私隱政策

開立戶口
開立戶口

開立Direct Spot帳戶,
享受流動投資交易優勢

開立模擬戶口
開立模擬戶口

即時申請模擬帳戶,
體驗Direct Spot交易平台

即時對話
即時對話

遇到任何開戶或其他疑難,
即時網上解答

歡迎到訪「Direct Spot」。Direct Spot由中國通海證券有限公司 (「中國通海證券」)擁有和運作。閣下使用Direct Spot之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。在閣下傳送任何個人資料予中國通海證券前,請細閱以下條文。

  1. 披露義務

    (a) 客戶需不時向本集團提供與開設或維持交易戶口、開設或維持股票抵押貸款戶口或者與證券經紀、股票託管和投資諮詢服務有關的資料。同時,有一部份資料是本集團或本集團的任何其他公司根據有關法律、規定、守則和規範的要求加以收集的。
    (b) 如客戶未能提供該等資料,則本集團將無法代理客戶開設或維持戶口,或開設或維持股份抵押貸款服務,或提供證券經紀、股票託管和投資諮詢服務。
    (c) 所有資料均以維持正常業務聯繫的需要而向客戶收集。

  2. 個人資料之使用

    2.01 使用者
    經紀持有的有關客戶或﹙如有的話﹚客戶的代理人或客戶的擔保人的個人資料,可用於根據有關協議的規定來維持和運作戶口、遞發研究報告、對交易對手實施強制執行、評估風險、履行有關瞭解客戶身分及為評估客戶的投資合適性而進行盡職審查的監管規定以作出任何其他直接有關的用途。該等資料將予以保密,但經紀可提供該等資料給:
    (1) 向本集團提供與業務活動有關的管理、電訊、股票交收、印刷或其他服務的任何代理人;
    (2) 本集團的任何其他公司;
    (3) 遵守本集團保密原則的任何第三者,包括已承諾遵守這一原則的本集團屬下公司;
    (4) 客戶與之有業務往來或將有業務往來的金融機構;
    (5) 任何本集團的實際或可能指定人,或者與客戶相關的本集團權益參與人或次參與人或次參與人或轉讓人;
    (6) 本集團或本集團任何其他公司因應法律要求必須向其作出披露的有關人士;
    (7) 經客戶直接或間接同意的任何人士;
    (8) 本集團因應本身利益需要而必須對其作出披露的任何人士;及
    (9) 因公眾利益而需要對其作出報披露的任何人士。

  3. 目的

    3.01 有關客戶資料,本集團會用於:
    (1) 為客戶提供日常運作服務和股份抵押貸款服務;
    (2) 進行信貸檢查;
    (3) 協助其他財務機構進行信貸檢查;
    (4) 確保客戶有可靠的信貸償還能力;
    (5) 根據客戶的需要設計有關的財務或相關產品;
    (6) 推廣上述的財務和相關產品;
    (7) 確定客戶未付或應收款項;
    (8) 收回為客戶所虧欠的款項或為客戶墊付的股票;
    (9) 根據有關法律、規定、守則和規範的要求,本集團或本集團的任何其他公司須予披露的資料;及
    (10) 其他要求。

    3.02 在履行本身的業務活動過程中,本集團可能在法律允許的範圍內,把客戶所提供的或本集團其後為此目的或其他目的所獲得的客戶私人資料與香港及海外的政府機構、其他監管機構、公司、公共機構或個人所持的資料進行校對、比較、轉換和交流,以便確認該等資料的可靠性。

  4. 使用資料作直接促銷

    本集團可使用及/或轉送客戶的資料給本集團的任何成員作直接促銷,而本集團須為此目的取得客戶同意 (其包括客戶不反對之表示)。因此,請注意以下兩點:

    (1) 客戶的姓名、聯絡詳情、投資組合資料、交易模式及財務背景可被用於直接促銷本集團的投資及有關財務產品及服務;及
    (2) 若客戶不願意本集團使用及/或轉送個人資料作直接促銷,客戶可行使其不同意此安排的權利。

  5. 查閱及修正的權利

    在符合個人資料(私隱)條例之條款之下,任何人士:
    (1) 有權查詢本集團是否持有客戶的資料並有權取得該等資料;
    (2) 有權要求本集團更改有關客戶的不正確資料;及
    (3) 有權查詢本集團擁有該些資料的政策和應用範圍,並可瞭解本集團所持有客戶私人資料的種類。

  6. 要求查閱或修正之通知的聯繫人

    任何人士如欲查詢資料或更正資料或不同意收取直接促銷的資料或查詢有關政策和應用範圍以及私人資料的種類等資料,請向以下人仕提出:

    資料保護專員
    中國通海證券有限公司
    香港中環皇后大道中29號華人行18樓
    電郵:dscs@tonghaifinancial.com


iOS版

Android版

Android下載版

© 2019中國通海證券有限公司(於香港註冊成立之有限公司)版權所有,不得轉載。